Добро пожаловать на ролевую игру Heiko no Sekai или же Alternative World.
Пришла весна. Всё, дальше продолжать не стоит. Сколько всего содержится в этих двух словах, сколько смысла и силы! Да я конечно все понимаю, понимаю, что гормоны играют, и что пока март не забыл, что он весна, пора вылезать из под одеяла и идти гулять. Но только форумчик не виноват в ваших похождениях.
А теперь без шуток (я знаю что вам, мои дорогие Петросяны очень трудно воспринимать такую информацию, но вы попытайтесь). Начинаем активно голосовать, ну или пересилить себя и попытаться нажать на хотя бы один злосчастный топ. В игре проявляем ту же самую активность. Если будете паиньками, то скоро мы сделаем новый диз.
Не забываем кликать каждый день, если хотим больше гостюшек!
Основной мозговой центр форума, занимающийся внутренними делами форума. Квестоплет, поэтому рекомендуется задабривать кровью девственниц и треками ES Posthumus. Сюжет ролевой зависит от ее фантазии и настроения.
Эксперт по техническим делам форума, любимица Сатори и главная яндере форума. Также поставлена для красоты. Обожает сталкерить IP, ICQ, Skype и вконтактики игроков, поэтому будьте осторожны и не наговорите лишнего.
Верный зверек, аватармэйкер и дизайнер с утонченным вкусом. А еще и ябеда, поэтому портить с ним отношения не рекомендуется. Главное сокровище форума и опора админов.